Изменения в работе учреждения

 

С 01 апреля 2017 года Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Одинцовский комплексный центр социального обслуживания населения» не предоставляет услуги социального обслуживания на дому.

Изменения в работе связаны с исполнением Послания Президента РФ Федеральному Собранию: «С 2017 года для некоммерческих организаций, имеющих соответствующий опыт, открываются возможности, открывается доступ к оказанию социальных услуг, которые финансируются за счет бюджета», а также в соответствии с приказом № 19П-2 от 13.01.2017 Министра социального развития Московской области «Об упразднении отделений социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов и специализированных отделений социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Раменский комплексный центр социального обслуживания населения» и Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Одинцовский комплексный центр социального обслуживания населения».

За услугами социального обслуживания на дому следует обращаться в Автономную некоммерческую организацию "Центр оказания комплексных услуг по социальному обслуживанию граждан" (адрес места нахождения поставщика социальных услуг: Московская обл., г. Химки, ул. Энгельса, д.7/15, кв.31, тел.: 8(926)320-77-16, 8(495)741-91-17).